Baca Juga

Header Ads

 • Breaking News

  Komandan Kodim 0624/Kab Bandung Hadiri dan Menerima Bendera Pataka Merah Putih dari Kapolda Jabar


  PILARGLOBALNEWS,--- Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Erwin Djatniko, S.Sos, bersama Ulama besar Habib Luthfi melaksanakan kegiatan Kirab Merah Putih yang melibatkan   ratusan  peserta dari berbagai wilayah.
  Dalam Kirab Merah Putih, Komandan Kodim 0624/Kab Bandung Letkol Inf Hamzah Budi Susanto, S.E, M.IP menghadiri kegiatan tersebut sekaligus sebagai perwakilan TNI Penerima Bendera Pataka Merah Putih dari Kapolda Jabar Irjen Pol Dr Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.Si, M.M.

  Turut hadir dalam kegiatan tersebut PJ.Gubernur Jawa Barat, Pangdam III/ Siliwangi, Kapolda Jabar, Kajati Jabar serta para PJU baik Kodam III/Siliwangi maupun Polda Jabar, Dandim 0618/Kota Bandung Kolonel Inf Donny Ismuali Bainuri, S.Hub.Int, M.A.S.S.S, dan Instansi lainnya, Senin (09/10/2023).


  Kegiatan tersebut dalam rangka Kirab Merah Putih, Silaturahmi Kebangsaan dan Maulid Akbar tahun 2023. Selain itu, serangkaian kegiatan seperti penyerahan Bendera Pataka serta Iqrar Kebangsaan pun di laksanakan.

  Kegiatan di awali dengan melaksanakan do’a bersama di lanjutkan pawai kendaraan roda 4 dari Mapolda Jabar menuju GBLA.


  Kegiatan ini merupakan bukti kecintaan kita terhadap NKRI dan untuk membangkitkan kembali rasa memiliki Tanah Air Indonesia, dengan berbagai ragam suku bangsa ini untuk saling mengenal hak-hak setiap bangsa.

  (Purwadhi/Kosasih)

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  pilar

  Post Bottom Ad

  ad728