Baca Juga

Header Ads

 • Breaking News

  Silaturahmi Persit XXI Kodim 0610 Bersama Bhayangkari Polres Sumedang


  PILARGLOBALNEWS,--Persit KCK Cabang XXl  Kodim 0610 Sumedang  bersama Bhayangkari Polres Sumedang menggelar olahraga bersama untuk mempererat silaturahmi antara keduanya, yang dilaksanakan di Lapangan bola Volly Makodim 0610/Smd jl. Pangkor 164 Kelurahan Pasanggrahan baru Kecamatan Sumedang Selatan Kabupaten Sumedang, selasa(21/11/2023)

  Ketua Persit KCK cabang XXI Kodim 0610/Sumedang  Ny. dr Margaretta Gordon Rambu menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi antara dua instansi yang berada di Kabupaten Sumedang


  “Jadi sinergi TNI-Polri tidak hanya pada bapaknya saja, akan tetapi juga melibatkan seluruh komponen yang ada termasuk Persit dan Bhayangkari. Sinergi inilah yang ingin terus kami jalin, sebab kami sebagai kaum perempuan juga memiliki peran serta dalam membangun bangsa ini khususnya untuk kabupaten Sumedang” ujarnya.

  Lebih lanjut dikatakan, melalui kegiatan ini juga diharapkan para Persit dan Bhayangkari dapat saling mengenal satu sama lain.

  “Ini juga penting, dalam kehidupan bersosial kita harus saling mengenal dan lebih akrab sehingga apapun kendala yang kita hadapi dilapangan, khususnya dalam membantu para suami dalam menjalankan tugasnya kita dapat meminta bantuan dengan rekan-rekan dari Bhayangkari,” tutur Ny.dr. Margaretta


  Tak lupa, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Bhayangkari yang telah datang ke Makodim 0610/Sumedang.

  Terlihat dengan adanya acara ramah tamah setelah kegiatan membuat suasana menjadi semakin akrab. Kegiatan sendiri dimulai pukul 7.30 WIB dengan melaksanakan olahraga bola volly. (Pendim 0610/Sumedang)

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  pilar

  Post Bottom Ad

  ad728